esperoO les gustee!! :) es Unaa receta eChaaa pOor mi abuelitaa Qee sin dudaa es Unaa de las mejores cosineras Qee e conocido aparte de mi mami!!! :)
6 piezas de pollo,
1/4 kg. de chile ancho,
3 rajas de canela,
7 clavos de olor,
1/4 cucharita de orégano,
1/4 cucharita de comino,
1/4 cucharita de tomillo,
3 dientes de ajo,
3/4 de vaso de vinagre blanco,
6 hojas de plátano o papel encerado o aluminio,
sal al gusto.
1/4 kg. de chile ancho,
3 rajas de canela,
7 clavos de olor,
1/4 cucharita de orégano,
1/4 cucharita de comino,
1/4 cucharita de tomillo,
3 dientes de ajo,
3/4 de vaso de vinagre blanco,
6 hojas de plátano o papel encerado o aluminio,
sal al gusto.
Preparacion:
El chile se tuesta, se desvena y se remoja en agua hirviendo, se muele junto con los demás condimentos. (ajo, tomillo,el vaso de vinagre ,canela,clavos de olor, comino, orégano, sal,..).
El pollo se marina en el adobo que preparamos por lo menos durante 3 horas.
En cada papel encerado se dispone una pieza de pollo con un poco de adobo extra y se asegura bien para que no se salga.
Se cocer al vapor por 45 minutos aproximadamente.
El pollo se marina en el adobo que preparamos por lo menos durante 3 horas.
En cada papel encerado se dispone una pieza de pollo con un poco de adobo extra y se asegura bien para que no se salga.
Se cocer al vapor por 45 minutos aproximadamente.
Acompañalo de arroz blanco,y frijolitos refritos con tortillas de maiz calientitas.
¡BUEN PROVECHO! gentesitaa!! :)
y a chuparse los dedos con esta delicia de platillo!!!
by: Ivonne
No hay comentarios:
Publicar un comentario